今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

县政协九届五次常委会议

发布:2018-07-09 作者:admin 浏览:131

7月5号,县政协九届五次常委会议召开。县政协主席侯涛,副主席尚勇,党组副书记程洪良,副主席连桂荣、辛艳珍、韩运来、董先思,县政协常委出席会议。政协秘书长、副秘书长、各专委会主任委员、各委室主任,乡镇(街道)政协委员联络室主任列席会议。县委常委、副县长刘明应邀参加会议。

与会人员学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神;听取了刘明关于全县经济和社会发展情况的通报;审议通过了《生态宁阳建设情况调研报告》(讨论稿)及《关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见》(讨论稿)。

侯涛指出,要进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化、将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、正在开展的“大学习、大调研、大改进”的重要内容,融为一体、抓紧抓实。要紧紧围绕全县工作大局协商议政,为推动全经济社会科学发展、跨越赶超建言献策、汇聚力量。要创新举措抓好反映社情民意信息工作,进一步增强履职意识,发挥模范带头作用,深入基层、深入一线,收集了解社情民意,确保完成工作任务。要努力推动政协提案办理工作再上新台阶,更好地发挥提案在全县经济社会发展中的重要作用。要持续发力推动文史工作多出成果,进一步彰显政协委员新风尚,展现宁阳新风采,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳作出新的贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号