今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

济南市台州商会来我县考察投资环境及部分重点项目

发布:2018-07-09 作者:admin 浏览:178

7月5号,济南市台州商会来我县考察投资环境及部分重点项目。县委副书记王国强,副县长于师义陪同活动。

考察组一行先后到宝胜电缆、塔高机械、金水湖商务区、商业综合体、明珠材料科技、津清美环保纸制品、天源世界品牌服装、复圣公园现场查看,听取我县情况介绍,对我县经济社会发展给予高度评价,认为我县基础设施完善,生态环境优美,产业发展规划清晰,区位和交通优势明显,具备良好的投资兴业条件。考察组表示,将充分发挥好商会的桥梁纽带作用,就有投资意向项目进一步加强对接、交流,积极寻求合作机会。

王国强希望双方要以此为契机,加强联系,在深入交流沟通的基础上,积极寻找合作结合点,推动双方合作的有关事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠的双赢局面。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号