今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

农业银行泰安分行来我县调研

发布:2018-07-11 作者:admin 浏览:282

7月9号,农业银行泰安分行行长孟宪军一行来我县调研,就进一步加强金融合作,助推经济社会高质量发展等有关工作进行对接。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,县委常委、县委办公室主任张涛,副县长毕伟陪同活动。

调研组一行实地查看了洸河生态建设项目、复圣文化区项目,听取我县城乡规划、水系及水利工程建设等方面的介绍。

刘学保对农业银行泰安分行长期以来对宁阳的支持表示感谢。他介绍说,近年来宁阳县围绕“建设富裕文明和谐幸福新宁阳”奋斗目标和“尽快迈入全省县域发展先进行列”定位,确立了生态立县、工业强县、人才兴县“三大战略”和项目建设、统筹城乡建设、生态文明建设“三大重点”,综合实力迈上新台阶,城乡面貌发生深刻变化,生态环境持续改善,人民生活水平显著提升。特别是坚持高起点规划、高标准建设,通过深化投融资改革,积极与社会资本开展合作,大力修复生态环境,打造城市生态涵养区,拓展城市发展新空间,为群众提供了观光休闲的好去处。当前,宁阳正处于优化经济结构、提升发展质量的关键时期,需要像农业银行这样的金融机构的大力支持。希望农行泰安分行一如既往地支持宁阳发展,强化多元合作,创新金融产品,扩大服务范围,提升金融服务实体经济能力,实现互惠互利、共谋发展。

孟宪军对我县经济社会发展特别是城乡规划、城市建设、生态文明建设等方面取得的成绩给予高度赞赏,对县委县政府给予农行宁阳县支行的支持帮助表示感谢,认为我县依托多规合一城乡总体规划,深化投融资改革,探索运用政府和社会资本合作模式进行城市基础设施建设,大力修复生态环境,打造城市生态涵养区的做法值得学习推广。孟宪军表示,宁阳经济发展势头强劲,干事创业氛围浓厚,农行泰安分行将充分发挥自身优势,主动融入地方经济社会发展,提供更加全面的金融服务,更好地发挥国有股份制商业银行服务地方经济发展的职能作用,更加有力地助推宁阳高质量发展。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号