今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:“拉练晾晒” 抓党建 促发展 重整行装再出发

发布:2018-07-12 作者:admin 浏览:64

乡饮乡召开上半年现场观摩和党建述职评议会议,实行现场打分,集体“会诊”,点评直面问题,深刻剖析存在不足和原因,为干事创业再添新动力。

现场观摩由各村汇报上半年亮点工作,将观摩现场的运作模式、资金投入、开展现状等进行详细汇报;述职评议以落实基层党建重点任务为主讲点,内容突出抓党建促脱贫攻坚、促集体增收、促民生改善等方面。述职完毕后,由乡直部门负责人现场打分,以打分考核成绩与年终考核挂钩为激励,增强支部书记抓党建的主体责任意识;主要负责同志进行点评。

通过“拉练晾晒”,督促党支部书记牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,履行好党建第一责任人职责,卓有成效地推进农村基层组织建设,助推基层党建工作提档升级。引导全乡党员干部勇于担当时代责任,溯源固本强党性,以更加坚强的党性立身立业,为“融入新城区、实现新突破、建设新乡饮”的奋斗目标提供坚强组织保证。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号