今天是

您当前的位置:首页 >> 观察焦点 >> 观察焦点 >> 详细内容

伏山镇:以创新促发展 动能转换再突破

发布:2018-08-17 作者:admin 浏览:144

伏山镇坚持“工业强镇”战略,强化项目建设,优化企业服务和营商社会环境,力推企业转型创新,加快新旧动能转换,助推工业强镇建设步伐。

山东新合源热传输科技有限公司是一家集专业薄壁精密高频焊管、铝管、集流器的研发设计、加工生产、内外贸销售于一体的国家高新技术企业。为实现产品优化创新,增强市场竞争力,公司积极践行新发展理念,加大创新驱动力度,今年上半年,公司在原有电池壳生产的基础上,延长产业链条,投资1.2亿元新上新能源动力电池固定装置项目,产品主要用于配套高精密铝制外壳,半年时间就完成了设备的安装调试,目前正在试生产。

总投资3.5亿元的玄武岩纤维生产项目,是利用鲁珠集团原闲置土地和厂房,与青岛东日胜达商贸有限公司合作建设由山东海勤材料科技有限公司投资建设,玄武岩纤维是一种新型保温材料,其阻燃、隔热、耐腐蚀、隔音效果,是普通保温材料的十几倍。

海勤科技主要生产玄武岩纤维保温材料。项目开工以来,积极办理立项、环评、规划各项手续。目前车间、生产线、办公室等设施建设已基本完成。下一步,我们将加快工程进度,确保7月下旬投产。

今年以来,伏山镇坚持“走出去、请进来”的发展思路,招商引资和项目建设保持了良好的发展态势。共有续建项目2个,新建项目6个,新签约项目2个,在谈较成熟项目4个,通过在建项目抓投产、在谈项目抓落地、意向项目抓推进,推动全镇经济快速转型升级,加快推进“工业强镇”建设。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号