今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

“绿景 新天地杯”山东省第八届全民健身运动会 万人骑行宁阳站

发布:2018-07-24 作者:admin 浏览:445

 7月21号,“绿景·新天地杯”山东省第八届全民健身运动会万人骑行宁阳站自行车比赛在复圣公园鸣枪开赛。

 这次省级比赛的主题是:“魅力宁阳 快乐骑行”。赛事依托县城东部新区人文资源,结合时下风靡的骑行运动,设计打造成独具宁阳文化特色和魅力的精品赛事。受到了社会各界广泛关注,共有1300余名省内外骑行爱好者和500余名志愿者和展演队伍广泛参与,盛况空前。充分展现了宁阳人民热爱健身、参与健身的良好风貌,是我县体育事业跨越发展的里程碑。选手们热情洋溢,脸上带着自信的微笑,庞大的参赛队伍,成了复圣公园一道独特的风景。经过激烈角逐,来自泰山区、菏泽的骑行爱好者分别取得男女骑行组冠军。

 本次比赛突出群众性、参与性,倡导低碳、文明、健康生活理念,用实际行动推动全民健身运动的开展。舒缓工作压力,增强健身意识,提升身体素质,在骑行中拼搏争先,在生活中强身健体,在工作中实干奋进。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号