今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

陈波到部分重点项目一线进行现场办公

发布:2018-07-26 作者:admin 浏览:483

7月25号,县委副书记、县长陈波到部分重点项目一线进行现场办公。

县委副书记王国强,副县长于师义参加活动。

陈波实地查看了彩山田园综合体、中京实验学校、力盛新能源、名士达环保新材料、晋煤明升达洁净煤气化、中京双创产业园、恒信高科能源铁路货场、堡头大街东延海子河大桥、海子河湿地等项目,听取了有关情况介绍,详细了解项目在手续办理、施工组织及建设过程中遇到的困难和问题,并对项目建设工作提出明确要求。

陈波要求,各级各有关部门要深入贯彻落实放管服改革和全市双招双引大会精神,牢固树立项目为先的思想,切实增强服务意识,盯紧靠实项目建设一线,全面细致掌握项目建设进展情况,主动协调,及时沟通,贴心服务,努力为项目建设创造良好的环境和条件。

陈波强调,要始终坚持问题导向,科学部署、周密安排,卡准各项工作的时间节点,合理安排施工方案、计划,强化人员、机械调度,抢工期,提效率,统筹摆布好各项建设任务。要进一步加大工作协调配合及推进力度,加强跟踪督办,抓好指导服务,确保各个环节不掉链、不松懈。要牢固树立质量意识和安全意识,加强日常监管,严把工程质量关,确保工程高效率推进、高质量完工。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号