今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县总工会开展“夏送清凉”活动

发布:2018-07-27 作者:admin 浏览:154

入夏以来,县总工会围绕全县重点工程、重点项目、重点企业,组织开展为一线职工“送清凉”活动。

他们先后到鲁鑫水务磁窑水厂项目、恒信高科能源项目、晋煤明升达洁净煤气化项目建设现场和超威集团、金阳集团等单位,慰问坚持奋战在工作一线的广大职工,为他们送去茶叶、水杯、毛巾、矿泉水等物品的防暑降温慰问礼包,详细了解了他们的工作、生活情况,叮嘱他们合理安排作息时间、养成健康的饮食和生活习惯、注意工作安全。同时,希望企业和项目施工单位要切实做好职工防暑降温工作,为广大职工提供必要的后勤保障,既要保证项目进度,又要保障好职工的暑期安全生产,有效促进新旧动能转换,更好服务全县经济建设。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号