今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:表彰文明典型 倡树文明乡风

发布:2018-08-08 作者:admin 浏览:58

为进一步提升群众文明素质,引导群众增强文明意识,华丰镇对乡风文明先进典型进行表彰,在全镇倡树和培育向上向善的社会风尚。

他们以高庄村为示范点,扎实开展文明评创工作,严格按照宣传动员、群众推荐、综合评定等程序,经道德评议会综合评定和公示后,评选出 “好媳妇”、“好婆婆”、“十星级文明户”、“四德模范”、“四个一百”等先进典型54名,并进行表彰,激发了全村弘扬传统美德、遵守社会公德、传承家庭美德的热潮,引导群众主动参与建设和睦文明家庭、倡导科学家教、弘扬良好家风。 

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号