今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局强化贸易业新增单位审批工作

发布:2018-08-10 作者:nyxtjj 浏览:26

为扎实做好贸易业“四上”企业新增工作,县统计局不断加大单位核查和审批力度,确保此项工作取得实效。

一是部门联动,多方排查。充分利用市场监督局、税务部门等名录,掌握企业的基本情况,摸清企业家底,及时将拟达标单位反馈与乡镇,要求乡镇严格排查,及时申报。二是实地查看,掌握情况。利用上半年经济运行情况调研机会,根据梳理的拟新增企业名单,到企业进行实地查看,了解企业生产经营基本情况,查看企业各项证件及财务报表,检查企业是否具备纳入新增的条件。三是严格申报,确保实效。严格按照文件要求准备资料,保证资料齐全,同时加大审核力度,确保数据准确无误,力争申报一个成功一个,提高申报率。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号