今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:开展扫黑除恶集中宣传活动

发布:2018-08-10 作者:admin 浏览:29

为进一步浓厚扫黑除恶舆论氛围,近日,华丰镇综治办、信访办、司法所、派出所等部门开展扫黑除恶集中宣传活动。

他们在超市等人群密集场所设置咨询台,向过往行人集中发放《致权限人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》等宣传资料,逐一解释专项斗争的相关政策,鼓励和引导广大人民群众积极行动起来,检举揭发侵吞集体财产、强揽工程、经营“黄赌毒”活动等11类黑恶势力性质违法犯罪活动线索。

据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,华丰镇积极部署,通过开展专题会议、集中宣传、成果展示等形式不断加大宣传力度,通过宣传教育,增强了公民的法治意识,形成了全社会崇尚宪法、打击黑恶势力的浓厚氛围。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号