今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局开展“关爱大学生 温暖送真情”捐资助学扶贫公益活动

发布:2018-08-22 作者:nyxnjj 浏览:25

8月22日,宁阳县农机局联合宁阳县泰安烟农农机驾驶培训中心在磁窑镇兴隆村开展“关爱大学生 温暖送真情”捐资助学扶贫公益活动,向6名即将迈入大学校门的学子送去《论语诠解》和助学金,为1名贫困儿童送上助学金1000元、书包、铅笔盒等学习资料。

捐资仪式上,农机局党委书记朱杰对同学们殷切寄语,希望他们珍惜机会努力学习,通过自身的努力,取得优异的成绩,用实际行动回报社会回报家乡。受助学生代表也表达了他们的决心。会后,县农机局机关党支部党员代表、驻村第一书记、烟农公司和磁窑镇部分同志走访了贫困学生家庭,详细了解了学生的学习情况及家庭生产、生活情况,鼓励家长们以积极的信心和勇气面对暂时的困境,鼓励孩子珍惜学习机会、自强不息,努力奋斗、奉献社会。

自精准扶贫工作开展以来,宁阳县农机局始终坚持把脱贫攻坚作为重点工作来抓,不断创新扶贫工作机制和模式,加大贫困人口教育帮扶力度,真切深入基层,为贫困学子打开求学的大门,为兴隆村早日脱贫致富增添浓重一笔。



【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号