今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局以农机惠农项目为抓手推进新旧动能转换

发布:2018-08-28 作者:nyxnjj 浏览:24

    为了更好的推进全县农机新旧动能转换,农机局以实施国家农机购置补贴和山东省农机报废更新补贴契机,充分发挥政策导向作用,积极推广高效、节能、环保作业机械,加快淘汰高耗能、高污染农业机械目前,宁阳县报废拖拉机、联合收获机22台,新增大中型拖拉机57台,小麦联合收获机60台,玉米联合收获机10台,其它新型机具69,使用惠农资金579万元,受益户167个。

通过农机惠农政策的实施,加快了我县农业机械化转型升级,进一步优化我县农机装备结构,提高全县农机化综合水平。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号