今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县园林环卫局开展城区路灯杆广告集中治理行动

发布:2018-08-31 作者:admin 浏览:119

8月27号,县园林环卫局对城区主要道路路灯杆广告进行拆除,拉开了城区路灯杆广告集中治理的序幕,确保城市路灯安全运行。

目前,共出动工程车辆30个台班,人工40人对海力大道广告牌进行了拆除,共拆除路灯广告牌406组。同时组织人员,对亿丰路口烧坏的变压器进行维修,架设临时电缆400米,恢复海力大道、金阳大街、华阳大街路灯350多盏,保障过往行人出行安全。

今年以来,县园林环卫局按照全县重点工程建设要求,积极开展道路路灯建设和城区亮化工程建设。投资70多万元改造七贤路南延太阳能路灯84盏;投资50多万元,在党章公园安装各种亮化景观灯300多盏;投资40多万元,建设文成路、金阳大街东延、吴桥路隐蔽工程。投资80多万元,新装北桥街LED路灯40基。其他新建道路及城区亮化景观提升工程正在如火如荼的进行中。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号