今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

碧蓝生物科技:省院士工作站为企业腾飞助力添翼

发布:2018-09-19 作者:admin 浏览:298

近日,“山东省院士工作站”落户山东碧蓝生物科技有限公司并举行揭牌仪式。

据了解,山东碧蓝生物科技属于国家科技型中小企业、国家高新技术企业,艾米莉亚院士团队四人均是生物学博士,在微生物制剂研究方面拥有丰富的经验和大量的科研成果。院士工作站的建立主要是围绕植物微生态、动物微生态、土壤生态修复、生态环境保护等领域的新技术、新工艺和新方法,促进企业产学研结合的创新体系建立,切实解决企业创新中的难题和瓶颈,为企业的快速、健康、可持续发展提供强大的智力支持和技术保障,可有效降低农药使用量,对于保障食品安全,改良土壤,促进生态环保,加快我县新旧动能具有十分重要的意义。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号