今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

开学季:放飞希望 成就梦想

发布:2018-09-04 作者:admin 浏览:356

 9月3号是新学期开学第一天。一大早,我县各中小学校就被浓浓的开学气氛所包围,在家长的陪同下,孩子们背着新书包,兴高采烈地走进学校大门,迫不及待的想和老师同学见面了,新学期伊始,孩子们有着自己的打算和愿望。

学习、老师、父母、朋友成为了核心词,孩子们在新的学期都希望自己学习能够进步,感恩父母的养育和老师的教导,渴求与好朋友共享快乐童年,孩子们的书包里不仅装满了新的书本和文具,更是带上了远大理想和近期目标。

作为家长和老师,更是期望着孩子们能结合着自己的小目标,合理规划学习和生活,将目标期许兑现,以积极向上、奋发有为的心态,全力以赴完成对自己的约定。

在我县金桥中学,学校从学生成长中心精心选拔了一批三好学生,热心对六年级新生开展生活指导、学业督导、活动引导等系列帮扶活动。学长们给新生和家长解答疑惑,亲身示范教授新生内务整理技能,让新生快速适应和尽快成长。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号