今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统计局实地查看拟新增贸易企业

发布:2018-09-04 作者:nyxtjj 浏览:70

近日,县统计局对新增单位开展实地调研,查看是否具备新增条件,确保企业数据质量,为下一步报表打好基础。

工作人员认真核实了相关企业的营业执照、财务报表、纳税申报表等相关材料,详细询问了企业的生产经营情况,并到经营场所进行了现场查看,确保新增企业证照齐全、真实达标、具备直报等条件。通过核查,进一步规范了我县贸易行业新增入库企业质量,按照审核规定,严把质量关,对符合标准条件的企业,应纳尽纳,对于不符合条件的企业,坚决杜绝纳入,切实保证我县企业“一套表”调查单位库的“真、准、实”。下一步,县统计局将加大核查力度,为全县贸易行业发展增添力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号