今天是

您当前的位置:首页 >> 服务三农 >> 三农新闻 >> 详细内容

县农机局举办农机合作社标准化建设培训班

发布:2018-09-05 作者:nyxnjj 浏览:13

为进一步推进全县农机合作社规范化、标准化建设,8月31日,县农机局在举办全县农机合作社标准化建设培训班,县农机局全体人员及13个乡镇(街道)农机站长参加了现场培训。

与会人员深入堽城镇、磁窑镇、东庄镇、葛石镇、乡饮乡、泗店镇、八仙桥街道办事处、东疏镇、鹤山镇、伏山镇等10个乡镇11家农机合作社进行现场观摩,实地察看合作社库房、场地、办公场所等硬件设施和作业台账、规章制度、账目等软件建设,听取合作社理事长基本情况介绍,增加培训人员对合作社的直观感受。

此次培训,主要是通过各乡镇农机合作社对比观摩,找到差距,明确发展方向为我县规范发展农机合作社打下了良好的基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号