今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县统筹实业:“2018年高考状元践行交流会”

发布:2018-09-11 作者:admin 浏览:238

近日,县统筹实业在复圣文化旅游区举行“2018年高考状元践行交流会”,进一步弘扬颜子“德行”、“好学”精神,勉励学子们在未来的人生路上继续加油努力。

交流会上,统筹实业公司邀请部分优秀老师、家长和高考新生代表共计50多人。鼓励大学新生再接再厉、努力学习,将来回报社会。学子们纷纷表示,进入大学后将努力学习科学文化知识,不虚度光阴,不辜负青春。

全体人员还参观了中华家风馆和整个景区。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号