今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

八仙桥街道:打造四好农村路 促进区域经济发展

发布:2018-09-18 作者:admin 浏览:106

八仙桥街道抓住“四好农村路”建设契机,全面实施农村道路体质改造工程,对辖区内11个村居12.4公里的老旧路进行新建改建,对15.6公里动力道路进行“大、中修”,使农村公路成为促进经济发展的重要纽带。

工作中,他们进一步理顺机制体制,完善机构,坚持有路必养,全面护好农村公路。建立健全“政府主体、行业指导、部门协作、社会参与”的养护工作机制,从“建立养护资金投入机制,推进农村公路养护市场化改革,推广新技术新理念”等方面着手,破解养护资金难题,切实养护好农村公路。

下一步街道将继续加大工作力度,抓住“四好农村路”建设这一惠民工程,将泥泞路、断头路变成平坦路、顺畅路,让老百姓共享经济发展成果。

   

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号