今天是

您当前的位置:首页 >> 投资宁阳 >> 招商动态 >> 详细内容

伏山镇: 评比打分严考核 交流观摩促发展

发布:2018-09-20 作者:admin 浏览:74

近日,伏山镇组织开展重点工作观摩评比活动,对9个社区提报的17 个观摩现场进行评比。

由党政班子成员、镇直部门负责人、社区党总支书记、主任及各村支部书记组成的观摩考核组120多人,依次到各观摩点听汇报、看现场、当面评,详细了解各村近期重点工作开展情况。

本次观摩现场主要有种植结构调整、党建阵地建设、文化广场建设等方面。施家村“新农人”蔡修坤创办的芽苗菜基地,无土栽培、绿色环保无污染让大家耳目一新;陈庙、西代、西场、张行等村流转土地,种植草莓、中药材、经济林、果树等经济作物,提升了土地使用效益;于庄、苏楼、大吴、魏庄等村打造的党建阵地,各有特色,营造了浓厚党建氛围,同时以党建特色点亮美丽乡村,助推美丽乡村建设升级;刘庄、太平、云山、纪刘等村通过改造提升办公场所、建设文化广场,打造服务群众、便民利民、凝聚人心的阵地。通过观摩评比,营造出精品、出亮点、比发展、共发展的干事创业氛围。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号