今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

鹤山镇:筹资修路共建美丽乡村

发布:2018-09-21 作者:admin 浏览:134

近日,鹤山镇赵庄村举行“情系群众办实事,修路造福暖人心”捐款仪式。

捐款现场,闻讯而来的村民纷纷慷慨解囊,既有耄耋老人,也有未成年孩童,既有功成名就的大老板,也有普通平凡的庄稼汉,捐款箱里汇集了满满的爱心。此次捐资修路活动,得到了全村及社会人士的广泛支持,仅一上午,就通过银行转账、微信红包、现场捐款等多种方式,募集到修路资金31万余元。良好的村风民风,为建设美丽乡村汇聚起磅礴的正能量。

据了解,为满足群众的生产生活需求,赵庄村不断完善基础设施建设,积极申报“四好农村路”项目,多方筹措资金建设1329米道路,方便群众出行,助力美丽乡村建设。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号