今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

堽城镇:观摩评比促乡村蝶变

发布:2018-09-27 作者:admin 浏览:76

为进一步推动美丽乡村建设和城乡环卫一体化工作,堽城镇组织班子成员、重点部门负责人、管理区书记主任、包村干部等60多人对全镇19个村8月份美丽乡村建设和城乡环卫一体化工作进行大检查、大评比。

今年,这个镇成立了城乡环卫一体化办公室和美丽乡村建设办公室,明确责任人,建立了“周督导、月评比、季考核”的考评机制,着力在补短板和提层次上下功夫。通过每月的实地观摩、现场听取汇报、考评小组打分排名,激发了各村建设美丽乡村的热情和动力,成效显著,全镇各村经过9个月的重点整治和全面提升,村居面貌焕然一新。

此次现场观摩,每到一处,观摩人员认真参观各村的建设情况,村干部就资金的投入、环境的整治、下一步计划等进行了深入的交流,参观人员亲身感受了全镇建设美丽乡村的良好氛围,耳闻目睹了9个月来19个村的华丽蝶变,对各村卓有成效的建设成果给予调度评价。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号