今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

伏山镇:情系桑梓扶贫济困 乡贤“回巢”感恩家乡

发布:2018-09-27 作者:admin 浏览:93

丹桂飘香,情系桑梓;乡贤“回巢”,感恩家乡。近日,济南众汇房地产经纪公司董事长朱式光,到家乡伏山镇西代村,为村里的40户贫困户、低保户等困难群众送去一万多元的食用油、面粉等慰问品,并向他们致以节日问候。

据了解,朱式光多年来一直关心家乡发展,今年年初,为村委活动室添置投影设备一套,改善了办公条件。他还计划与家乡探索村企共建模式,为家乡发展献智献策,为乡村振兴贡献力量。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号