今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:“三方合力”守护学生舌尖上的安全

发布:2018-09-29 作者:admin 浏览:89

文庙街道坚持把人民群众的生命财产安全放在第一位,倾力守护群众舌尖上的安全,努力提高群众对创建工作的认可度和满意度,确保创建食安县工作稳步推进。

他们走进金桥中学参与指导食堂开放日活动。在座谈会上,家委会的代表们认真听取食药监所执法人员对创建食品安全县的讲解,同时对学校教师及学生家长宣传了食品安全的监管与创建食品安全县工作,提高了家长对食品安全社会关注度,取得良好的宣传普及效果。并与家委会成员一起走进学校食堂,对食堂原料间、烹饪区、配餐区等重点区域进行实地查看,让家长更直观、清楚地了解孩子们在学校的饮食情况,和学生家长品尝食堂菜品,体验学校的饭菜品质与服务,提出部分改进意见和建议,为学生舌尖上的安全提供坚强保障。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号