今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:实施容貌综合整治 建设宜居美丽小镇

发布:2018-10-08 作者:admin 浏览:42

近日,蒋集镇对镇驻地“店外店”经营和广告牌乱挂现象进行专项整治。

他们组织相关部门,针对前期摸排镇驻地经营业户实际情况,对存在店外经营、乱摆乱放、乱挂广告牌等行为的商户进行说服教育,发放明白纸、签订门前“三包”责任书,对于能立即清理的,组织人员和机械帮助他们清理、拆除广告牌,对于不能立即清理的下发整改通知,并限期整改完毕。目前,全镇清理乱堆乱放80多处,规范占道经营、店外经营35处。下一步,这个镇将采取定期巡查与不定期抽查相结合的方式,对经营业户违规行为做到“早发现、早制止、早治理”,有效巩固整治成果,确保镇容环境提高到一个新的水平。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号