今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

市安监局对我县化工企业安全生产工作进行督导检查

发布:2018-10-08 作者:admin 浏览:156

10月4号,市安监局局长王立军一行对我县化工企业安全生产工作进行督导检查。县委副书记、县长陈波,县委常委、副县长刘明陪同活动。

督导组一行实地查看了圣奥化工有限公司、华天化工有限公司、华阳集团、迪尔化工有限公司,现场听取工作情况汇报,对我县化工企业安全生产工作取得的成效给予充分肯定。

陈波指出,近年来,特别是今年以来,我县危险化学品领域安全监管工作紧紧围绕全面落实安全生产责任,以“大快严”集中活动为载体,以风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设为抓手,不断强化重点岗位、重大危险源现场管理,危险化学品行业本质安全管理水平持续提升。

 陈波表示,下一步我县将督促化工企业着力在落实安全防范措施、操作制度规程上狠下功夫,进一步加大投入,推动科技强安,强化考核奖惩,倒逼化工产业转型升级,为全县安全生产形势持续稳定好转提供强有力的保障支撑。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号