今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:高标准开展经济普查工作

发布:2018-10-09 作者:admin 浏览:74

文庙街道多措并举,扎实做好第四次经济普查工作,通过召开动员会、组织培训、落实“双组长”负责制等方式,为全面准确的摸清街道“家底”提供坚强保障。

他们通过悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、扎制宣传车等方式开展宣传,为普查工作顺利实施创造良好的舆论环境;邀请县统计局相关人员对普查指导员及普查员进行了系统培训,确保普查对象不重、不漏、不错;普查员对各自负责区域内从事一二三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户进行挨家挨户走访摸排,根据要求填写《法人和产业活动单位清查表》、《个体经营户清查情况表》等相关表格,严格依法依规进行普查,确保普查信息全面准确可靠可信。

本次普查标准时点为2018年12月31号,全街道16个村居共划分普查小区45个,分发PAD共67台,参与普查人员共94名。目前,全街道入户摸排工作已完成70%左右。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号