今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

全县10万亩经济林基地发展调度会议召开

发布:2018-10-11 作者:admin 浏览:170

10月9号,全县10万亩经济林基地发展调度会议召开,县委副书记王国强出席会议并讲话。

王国强指出,“10万亩经济林基地建设”是县委县政府把握当前机遇、立足宁阳实际作出的重要部署,是促进农业结构调整、推进宁阳乡村振兴的重要工程。各级各部门要增强加快经济林基地建设的责任感紧迫感,抢抓有利时机,加大工作力度,推动重点任务尽快落实。要进一步提高思想认识,把经济林基地建设作为乡村振兴产业振兴的着力点、突破口,让山区丘陵优势变成林果资源优势。要抓住秋季农业结构调整的有利时机,加大土地流转力度,落实好地块和经营主体。要注重强化科技支撑,发挥好示范园的带动作用,促进经济林基地快建设、快见效。

王国强强调,要强化推进措施,形成工作合力,进一步宣传引导群众,加大政策支持,强化督导考核,确保完成今年的经济林基地建设任务,真正让经济林产业成为全县农村经济发展的优势产业、富民产业、生态产业。

县政协副主席、县林业局局长戴伟通报了县农业招商引资和重点建设项目指挥部对经济林基地建设工作进行调度及现场审核的情况,并对下步工作提出了要求。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号