今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:“传统文化进社区” 文艺汇演惠民生

发布:2018-10-12 作者:admin 浏览:68

为进一步传承和发扬中华优秀传统文化,近日,华丰镇举办“传统文化进社区”文艺汇演,丰富社区群众精神文化生活。

此次文艺汇演内容丰富,节目多姿多彩。《川剧变脸》和《木偶表演》尽显中国非物质文化遗产的独特魅力;豫剧选段《穆桂英挂帅》、《朝阳沟》及短笛和唢呐等传统乐器演奏让观众大饱耳福,《零度桑巴》、《花轿情歌》等传统舞蹈,充分展现了老年人良好的精神风貌。

活动丰富了社区群众的精神文化生活,增强了社区居民对中华优秀传统文化的认同感、归宿感和自豪感。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号