今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县老干部活动中心举行庆祝重阳节文艺演唱会

发布:2018-10-17 作者:admin 浏览:85

九九老年节来临之际,县老干部活动中心举办文艺演唱会,共同庆祝自己的节日。

本次演出形式多样,内容精彩,是一场融歌曲、器乐演奏、诗朗诵和戏曲为一体的综艺展演。演唱会在老年大学成员的大合唱《遍插茱萸少一人》和女生小合唱《思源》中拉开帷幕,诗朗诵《岁月》、豫剧《花木兰》、男生小合唱《南湖的船,党的摇篮》、《弹起我心爱的土琵琶》等展现了老干部们多才多艺,唱出了老干部们对党的热爱之情。器乐独奏《我爱你中国》和口琴表演抒发了了老同志们祝愿祖国繁荣昌盛的真挚感情,表达了他们坚定信念跟党走,为党和人民事业增添正能量的不老情怀。年轻人演唱的《沂蒙山小调》、《时间都去哪儿了》也让现场的老年人啧啧称赞,掌声四起。演出在全体人员的大合唱《复兴之歌》中落下帷幕。

这次演出进一步弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,充分展现了新时期我县老干部昂扬向上的良好精神风貌。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号