今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:重阳节慰问敬老院老人

发布:2018-10-17 作者:admin 浏览:132

重阳节来临之际,为倡导敬老爱老的文明风尚,华丰镇团委、文化站到敬老院慰问,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。

青年志愿者走进敬老院,与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活状况,通过开展志愿服务向他们致以节日的祝福和问候。文化站组织文艺团体到敬老院开展重阳节慰问演出,为老人送去精彩的文艺表演,丰富了老人的精神文化生活,尽显浓浓敬老情。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号