今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

蒋集镇:彩山田园综合体驱动林果经济发展

发布:2018-10-22 作者:admin 浏览:193

近日,彩山田园综合体项目基地的500亩山楂喜获丰收,共收获山楂25万公斤,拉动就业60多人,同时吸引了大批游客前来观赏游玩。

彩山田园综合体项目是集“农业+旅游+教育+文化”于一体的农旅融合新业态,项目以亲子休闲采摘、亲子休闲旅游、现代智慧农业、大自然培训学校四大板块为主,截止目前,采摘区共栽植甜红子山楂、鲜美梨、珍珠油杏等果树约28000多株,有效驱动了林果经济的发展,为落实乡村振兴战略做出了积极贡献。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号