今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

乡饮乡:成立教育发展促进会 群策群力夯实教育根基

发布:2018-11-01 作者:admin 浏览:46

近日,乡饮乡成立教育发展促进会,进一步夯实教育发展根基,鼓励乡饮籍在外成功人士及社会各界群策群力,捐资助学。

教育促进会以无记名投票的方式选举出会长1名、副会长1名,秘书长1名,理事17名,监事长1名,建立了完善的组织领导机构,搭建起学校与社会良性互动的桥梁。

据了解,乡饮乡教育发展促进会将恪守百年大计、教育为本的理念,奖励品学兼优学生,扶助资助贫困生完成学业,建立支持、参与教育公益事业的志愿者队伍,并开展多种形式的救助活动。通过加强同各类公益机构的联系与合作,反映各界人士的意见、建议和要求,为教育又好又快发展提供智力支持。同时,联系县内外教育专家,为全体师生组织各类培训活动,提高师生整体素质,促进教育教学质量进一步提升。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号