今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

东疏镇:东疏园林“枫”景醉游人

发布:2018-11-01 作者:admin 浏览:77

伴随着气温降低,东疏镇园林里的枫叶绽放出诱人的魅力,连片红艳的枫林引来诸多游客前来观赏、拍照留念。

近年来,这个镇把发展生态观光旅游与苗木产业发展相结合,打造三季开花不断,四季月月有绿,叫响“东疏园林,静心、休闲、好生活”品牌。他们以胡茂村等周边村为片区,建设旅游接待中心,设计旅游景观节点,不断完善配套设施,坐观光火车、观碑刻、看萌宠、赏枫叶、骑骏马等项目不断吸引周边游客前来观光、休闲、摄影、写生,尽情地享受大自然的美好风光。同时胡茂村成立旅游合作社,鼓励引导农户从事旅游服务,销售旅游产品,让群众成为乡村旅游发展的参与者、受益者。据了解,这个村今年迎来旅游热潮,做活乡村旅游文章,年接待游客10万多人次。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号