今天是

您当前的位置:首页 >> 走进宁阳 >> 美丽宁阳 >> 活动专题 >> 详细内容

省委第二巡视组公布进驻宁阳县情况

发布:2018-11-10 作者:admin 浏览:407

联系电话:19805385636 (接听电话时间为:工作日8:00—20:00);

寄信地址:泰安市A001号邮政信箱;

网上邮箱(登录山东省纪委监委网站,在“巡视巡察”专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可);

巡视组信箱(12月6日前使用):宁阳县委县政府办公大院(府前街99号)东门向东100米路北、宁阳县信访局接访中心(金阳大街中段)门口北侧、和谐园宾馆(复圣路39号)南门向东10米路北。

主要任务:在按照“六个围绕、一个加强”的要求开展全面政治体检的基础上,突出加强对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、党中央重大决策部署落实情况、政治生态情况、维护群众利益情况、集中整治形式主义、官僚主义情况和巡视整改情况等六个方面的监督检查。

巡视时间:1个月左右(2018年11月8日-2018年12月6日)

受理范围:主要受理反映宁阳县领导班子及成员、其他市管干部和下一级党组织主要负责人问题以及与巡视工作有关的来信来访来电等。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交有关部门处理。

 链接:省委第二巡视组巡视宁阳县工作动员会召开(http://www.sdjj.gov.cn/gzdt/xsxc/201811/t20181108_11372740.htm

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号