今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:开展联合执法检查 保障安全生产

发布:2018-11-12 作者:admin 浏览:106

连日来,华丰镇组织安监、执法等部门开展联合安全生产执法检查,促进全镇安全生产形势持续稳定健康发展。

他们按照“属地管理”原则和“安全第一、预防为主、综合治理”的指导方针,采用分管领导轮班带队的方式,对华丰工业园内企业、非煤矿山及周边社区企业、超市、网吧等人员密集型场所、涉及食品药品安全的个体工商户等100多家单位开展检查。

检查中坚持问题导向,做到查全、查细、查严、查实,切实找准摸清辖区内各单位存在的深层次隐患和问题,不断健全网格化、精细化、实名制、常态化、全覆盖、无缝隙安全监管责任体系和长效管理机制。

通过执法检查,有效防范各类事故特别是较大安全事故发生,确保全镇安全生产形势总体稳定。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号