今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

伏山镇:加快“四好农村路”建设 打通农村交通“最后一公里”

发布:2018-11-12 作者:admin 浏览:135

伏山镇不等不靠想办法、不折不扣抓落实,坚决打赢“四好农村路”建设攻坚战,打通农村交通“最后一公里”,为加快推进农业农村建设提供更好的交通保障。

为加强以公路为主动脉的农村基础配套设施建设,这个镇把“四好农村路”建设与产业发展、美丽乡村、乡村旅游、脱贫攻坚相结合,组织规划设计对镇域内道路逐条进行实地勘察,完善“四纵五横”道路大框架,串联各个自然村,通过逐村、逐条道路对接设计和落实施工方案,确保一路一策、一路一景。目前共确定17个路网提档升级工程,计17.58公里;32个自然村庄通达工程,计21.75公里;14个路面状况改善工程,计43.34公里。

他们按照“统一设计、统一招标、统一监理”的原则,强化督导有序推进,确保条件成熟一条动工一条。目前,镇西外环升级改造工程和吕兴村辛周路至村北公路工程已顺利完工,柏村到云山道路、西代到后石道路、高楼到双庙道路等路段正在修建,其余项目正有序推进。他们开展为期三年的攻坚行动,计划到2020年全部竣工,全力提高“四好农村路”建设,为伏山镇经济发展提供强有力的保障。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号