今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县举办政务公开工作培训班

发布:2018-11-26 作者:admin 浏览:270

11月22号,我县举办政务公开工作培训班,安排部署当前政务公开重点工作任务,就如何全面推进新时代政务公开工作、如何做好依申请公开工作进行专题培训。

按照我县政务公开考核统一部署,坚持以公开为常态,不公开为例外,全面推进决策、执行、管理、服务、结果“五公开”。各级各部门进一步加强政务公开体制机制建设,明确责任,加强解读回应,增强公开实效。要强化监督考核和教育培训,拓宽政务微博、政务微信等新媒体公开渠道,扩大信息传播力度。以更高标准落实好今年政务公开工作各项目标任务,为建设富裕文明和谐幸福新宁阳做出新的更大贡献!

会议邀请市政府办公室高传庆、山东蓝天律师事务所朱宝民就相关内容进行专题培训。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号