今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:织密校园“防护网” 筑牢安全“防火墙”

发布:2018-11-26 作者:admin 浏览:69

文庙街道坚持“全覆盖、零容忍、严整改、重实效”的工作要求,深入开展校园及周边安全治理工作,为学校师生站好“安全岗”,筑牢“防火墙”。

他们加强校园及周边安全治理工作,制定《关于加强校园及周边安全治理的行动方案》,对各小学和幼儿园,深入细致地检查校内餐厅、教学场所、消防设施、电气安全等相关内容,确保师生在校人身安全、饮食安全、财产安全。同时,指导各学校强化内部保卫力量,完善安全防护装备,严格落实门卫管理、校园巡查、学校周边“护学岗”建设,确保上下学高峰期学生和家长的道路安全。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号