今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:高质高效推进退役军人信息采集工作

发布:2018-11-29 作者:admin 浏览:128

为进一步加强退役军人工作数据调查分析,文庙街道坚持高标准开展、立足高质量推进,通过加强培训提高效率、入户采集优化服务等方式,确保信息采集工作高质高效开展。

他们组织精干力量,深入到辖区内各村居、县直各单位对退役军人和其他优抚对象信息进行采集,同时在街道服务大厅设立集中采集点,实行一人录入、一人审核制度,认真核对采集对象证件信息,确保初次录入信息准确无误,并经采集对象签字确认。采集过程中,工作人员热情接待前来咨询的群众,仔细询问退役军人相关信息,对需要提交的材料认真核实上报,做到退役军人信息采集工作规范化、高效化推进。据了解,本次信息采集对象为军队转业干部、退役士兵、军队离退休干部和退休士官等十二类人员,采集内容为个人基本信息、生活状况、享受待遇等全面反映各类对象的综合情况。

目前,文庙街道各村居信息采集已基本完成,正在对县直各单位进行采集。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号