今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会议

发布:2018-11-30 作者:admin 浏览:147

11月29号,我县组织收听收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩会议。

刘学保、陈波、王国强、李为群、侯涛、崔媛、董骞、张涛、王广浩、周鹏飞、刘荣星等县领导在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把习近平总书记“三严三实”的要求落到实处,以“三严三实”推动双招双引,加快腾笼换鸟、推进新旧动能转换、实现高质量发展。要坚持问题导向,在思想上从严从实,提高政治站位,发挥主观能动性,干出一流水平,做出标杆样板,在高质量发展上迈出坚实步伐。要突出特色优势,在谋事上从严从实,立足本地实际,挖掘潜力优势,放大规模和集聚效应,有针对性地引进发展特色产业,打造现代优势产业集群。要转变方式方法,在工作上从严从实。领导干部要克服官本位思想,更加注重现场推动,有针对性地研究措施、制定政策、推动工作。要杜绝弄虚作假,在作风上从严从实。坚持实事求是、以诚为本,让诚信山东成为最好的营商环境。要注重工作实绩,在考核上从严从实。科学设计考核标准,突出精准考核,用好考核结果,通过考核真正调动起全省推动高质量发展的强大合力。

会议强调,新旧动能转换是重大机遇,也是重大挑战。要大力弘扬比学赶超的拼搏精神,自觉向更高标杆看齐,树立“亩产论英雄”的导向,善用工程的办法,在找准突出问题、分解落实目标、特色优势转化、评估问效改进上强力突破,以更大的力度、更实的举措推动新旧动能转换向纵深发展。要大力弘扬改革创新的进取精神,聚焦项目落地难这一突出问题,用地上要有新思维,把好项目准入关;融资要有新思路,做好优质项目引领、政策杠杆引领、银企对接平台引领;服务要有新举措,努力以过硬作风抓推进抓落地抓见效,持续推动新旧动能转换、高质量发展不断取得新的更大成效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号