今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 部门动态 >> 详细内容

县综合执法局:开展“观摩项目建设,服务经济发展”活动 提高履职能力

发布:2018-12-05 作者:admin 浏览:49

近日,县综合执法局组织开展“观摩项目建设,服务经济发展”活动,提高履职能力、提升服务质量。

全局党员干部先后到金彩山酒文化园、纺织服装创意园、凌云中央大厨房进行观摩,现场观看企业建设和生产情况,详细了解企业的发展历程和长远规划。

通过观摩学习,使全局党员干部体验到了我县全面实施新旧动能转换重大战略及坚持高质量发展理念取得的巨大成绩,感受到了科技创新、理念创新对经济社会发展的巨大推动作用,也深深被我县企业奋发向上、拼搏进取的精神所感染。

参观后,各党支部在主题党日活动中以“服务经济发展我该怎么做”为题展开讨论,大家深刻查摆在干事激情、工作作风、服务效率方面的不足,共同探讨在提升城乡容貌、优化发展环境、提树执法形象等方面的具体措施。一致表示,以党的基层组织建设为引领,以综合执法基层中队建设为抓手,牢记使命担当、苦干实干,不断提升工作标准和服务水平,全力做好新时代综合执法各项工作,为我县尽快迈入全省县域发展先进行列作出新的更大的贡献。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号