今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

刘学保现场调研重点城建项目推进情况

发布:2018-12-10 作者:admin 浏览:406

12月6号,泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保现场调研重点城建项目推进情况。

县委副书记、县长陈波,副县长许军参加调研。

刘学保一行实地察看了南绕城、振兴街、东绕城、金阳大街东延、文成路南延、文化艺术中心、洸河学校、文庙历史文化街区等重点城建项目,听取相关情况汇报,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,对加快工程建设提出明确要求。

刘学保指出,今年以来,城建各指挥部和各部门单位高度重视重点城建项目建设,认识到位、态度积极,主动献计出力,有效解决了制约项目建设的难点问题,各重点城建项目取得实质性进展。同时也要清醒看到,部分重点城建项目依然存在进展缓慢、攻坚力度不够大、沟通衔接不到位等问题,还没有达到预期目标。

刘学保强调,城市建设是百年大计、民生工程。各级各部门单位要根据县城总体规划,坚持高标准、严要求,做好每片区域、每条道路、每个工程的规划设计,确保道路走向合理、路型美观,城建工程符合区域规划,努力提升城市整体形象。

刘学保要求,各有关部门和乡镇(街道)要树立全县“一盘棋”思想,敢于担当,勇于负责,主动搞好协调配合,着力解决好项目建设中的困难和问题,着力创造良好的施工环境。要继续发扬雷厉风行的作风,对承担清障任务的单位,进一步细化目标,落实责任,组织精干力量,认真研究征地、清障、拆迁的措施办法,深入细致做好群众工作,确保按时完成各项拆迁清障任务。当前,即将全面进入冬季封冻期,要统筹安排,合理调整工期,科学调配施工力量,确保城建项目顺利推进。

县人大常委会副主任靳恩松,副县长柳桂敏,县政协副主席、县财政局副局长连桂荣分别在有关项目点陪同活动。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号