今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

泗店镇:开展宣讲活动 筑牢意识形态“防火墙”

发布:2018-12-12 作者:admin 浏览:98

近日,泗店镇党政班子成员分别到各中小学、派出所、卫生院等单位,为广大党员干部职工作意识形态领域工作宣讲报告。

宣讲主要围绕意识形态工作的极端重要性、当前我国意识形态工作面临的形势及全镇意识形态工作开展情况,并结合各单位具体工作进行全面深刻阐述,提出指导要求,促进全镇广大党员干部职工在新时代做好意识形态工作。

近年来,这个镇持续深入贯彻落实中央有关会议精神,切实把意识形态工作责任制落到实处,全方位筑牢意识形态 “防火墙”;及时分析研判网络时代意识形态工作面临的新形势、新情况;统筹好重大主题宣传与各项日常宣传报道工作,强化正面引导,唱响主旋律、凝聚正能量,牢牢掌控网络意识形态主动权,为建设富裕文明和谐幸福美丽新泗店奠定坚实基础。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号