今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布:2018-12-19 作者:admin 浏览:240

12月18号,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我县各级各有关部门单位组织收看大会实况。

刘学保、陈波、王国强、李为群、侯涛等县各大班子领导在我县分会场集中收听收看大会实况。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过收听收看大会实况,全县各级各界群众对改革开放40年来我国经济社会取得的辉煌成就倍感自豪。纷纷表示,在进入新时代、迈向新征程中,将不忘初心、牢记使命,坚持改革不停步、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实总书记重要讲话精神,全身心投入到改革开放建设中。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号