今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:全力以赴打赢安全生产攻坚战

发布:2018-12-19 作者:admin 浏览:50

文庙街道通过召开会议敲警钟、制定方案强措施、聘请专家查隐患等方式,在街道辖区内开展安全生产“攻坚四季度、决战一百天”行动,进一步认清形势、自我加压,持续推动街道安全生产形势稳中向好。

他们邀请第三方专业机构,深入圣地农庄、振挺精工、新时代商厦、报废汽车回收企业等重点行业、重点领域进行安全生产专项检查。通过隐患自查自纠、立查立改等方式,对事故易发多发的行业领域进行安全隐患全面摸排,特别是对危险化学品行业、人员密集场所、建筑施工场所等地进行重点检查,堵塞安全监管漏洞,消除安全监管盲区。同时,街道坚持把问题导向、督导检查、执法监察、清单式管理贯穿始终,采取强有力措施,确保“攻坚四季度、决战一百天”专项行动取得实效。

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号