今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 宁阳要闻 >> 详细内容

中国交响乐团“文化迎春 艺术为民”走进宁阳专场

发布:2018-12-26 作者:admin 浏览:239

12月24号,中国交响乐团“文化迎春·艺术为民”走进宁阳专场演出在县人民会堂举行。

泰安市人大常委会副主任、县委书记刘学保,中国交响乐团党组副书记、副团长巩保江,县委副书记王国强,县政协主席侯涛,市文广新局副局长陈士强,县委常委、宣传部长崔媛,县委常委,县委办公室主任张涛,县委常委、统战部长王广浩,县人大常委会副主任靳恩松、张树法、周慎凯,副县长毕伟、张仁堂,县政协副主席董先思观看演出。

演出在小合唱《我的祖国》中拉开序幕。歌曲《把一切献给党》、《共和国之恋》、《我和我的祖国》、《我宣誓》等歌曲旋律优美、传唱广泛、影响深远,充分表达了亿万群众的爱国热情,展示了各族人民文明和谐、奋发向上的精神风貌。《父老乡亲》、《游击队歌》、《中国大舞台》等精彩节目轮番上演,一曲曲振奋的旋律,拂人思绪;一首首美妙的歌曲,沁人心脾,让现场观众深受震撼、回味无穷。当《歌唱祖国》高亢嘹亮的歌声响起时,点燃了现场观众的热情。

据了解,此次慰问演出是中国交响乐团“文化迎春·艺术为民”服务基层活动巡演的组成部分,是坚定文化自信,繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展的有效载体,是丰富人民群众文化生活的重要途径,也是贯彻落实党的十九大精神,让艺术真正走进人民、服务人民的具体实践。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号