今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

文庙街道:狠抓机关党支部学习教育 夯实学习型党组织建设

发布:2018-12-29 作者:admin 浏览:271

文庙街道机关党总支始终把学习教育放在首位,组织各支部认真开展学习教育,并在学习教育常态化、学习内容多样化上狠下功夫,进一步夯实学习型党组织建设。

党群支部、社会事务支部、综合支部认真学习了《榜样3》先进事迹、纪工委下发的典型案例通报等内容,并观看大型文献纪录片《筑梦路上》,确保党员在思想上坚定追随、政治上绝对忠诚、情感上真挚热爱;农经支部、计生支部通过学习“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹、县纪律教育任务清单第11期等内容。一致认为,许步忠是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求为确保学习教育常态化、制度化,机关各支部坚持每月不少于3次集体学习。通过长期开展学习教育,各支部党员既注重深入学习,又注重深入研讨,党性修养、理论水平进一步提升,为建设“过硬支部”和深化学习型党组织建设贡献力量。

 

【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号