今天是

您当前的位置:首页 >> 宁阳时政 >> 乡镇动态 >> 详细内容

华丰镇:加快蔬菜大棚积雪清理 确保蔬菜丰产丰收

发布:2019-01-07 作者:admin 浏览:640

元月4号,在华丰镇蔬菜大棚基地,菜农们有的加固大棚立桩,有的清理蔬菜大棚积雪,尽量减轻大雪带来损失。

为确保大棚蔬菜正常生长,这个镇积极组织菜农积极开展生产自救,并派专业技术人员现场指导,目前所有大棚积雪已全部清理。

华丰镇是我县日光温室蔬菜生产中心,规模化、集约户、产业化种植西红柿已有50多年的历史,南良父村、张家寨村、湖村还成立了蔬菜合作社,进行统一规范管理。全镇共有蔬菜大棚4000多个,种植规模达到12000亩,年产市值近5亿元。


【字体: 】【打印】【关闭此页

  • 宁阳县人民政府主办 宁阳县人民政府办公室承办 宁阳县电子政务办公室建设维护 
  • Copyright@2006-2017 Ningyang China all rights reserved 鲁ICP备11023858号
  • 鲁公网安备 37092102000010号